1. Имя: Mansuna
2. Фамилия: Terrus
3. Возраст: 18
4. Пол: : Женский
5. Внешность: Пышногрудая девушка, голубые глаза и светлые волосы...Любит одеваться в Мини юбки и короткие топики...
предпочитает высокий каблук...но иногда ходит босиком. Любимые цвета: розовый, коричневый, зеленый, белый.
6. Характер: Мила, общительна, любит находиться в компании друзей, любит природу и все что с ней связано.
7. Биография: С самого детства любила танцевать....в 10 лет предки отдали ее в школу танцев...
Очень пластичная девчонка очень быстро освоилась в этой школе и стала самой лучшей в группе.
выступала на разных школьных концертах, получала золотые медали в соревнованиях,
Параллельно танцам изучала разные языки: Английский, Немецкий, Итальянский и Японский.
Уже в 17 лет уехала за границу, чтобы дальше развивать свои таланты и умения.
8. Вы нэка, или человек: Нэко
9. Ученик или учитель: Ученик
10. От куда узнали о ролевой: Rik сказал xD
11. Частота посещения: Буду стараться чаще заходить)
12. Не забросите нас: Постараюсь не забросить)
13. Связь с Вами:
Мыло: sveta.v@mail.ru (основное), miki18@inbox.ru, makmara17@mail.ru, fila21@inbox.ru, barasha_18@mail.ru (дополнительные) xD
Контакт: http://vkontakte.ru/id265107
ЛиРу: http://www.liveinternet.ru/users/svetusik_forever/
14. Пример поста в ролевой:
После утренней пробежки я пришла домой, в свою уютную квартирку, сняла с себя ботинки и прошла на кухню. На улице было очень холодно и я решила выпить кофе...
Пока закипал чайник, я завалилась на свою любимую кроватку вместе со своим ноутбуком. Подключила инэт и решила скачать пару интересных фильмов...
"О боже, что за шум, это похоже на..."
Я вскочила с кровати и побежала на кухню...это были звуки почти выкипевшего чайника...
"Как затягивает интернет....ужас....я и не заметила как пролетело время....все пора заканчивать....а то я стану как зомби"
Поставив чайник на стол, я вылила остатки кипятка в кружку и заварила кофе....
"Арррр....какой горячий!..пусть остынет немного..."
Пока он остывал, я пошла принять душ...бегала же все же....
Отредактировано Mansuna18 (2008-05-08 18:27:27)