1. Имя: Эллион
2. Фамилия: Рицка
3. Возраст: 17
4. Пол: Женский
5. Внешность: Высокая блондинка с карими глазами.Уши и хвост карие.Волосы короткие и вечно растрёпанные.Предпочитает носить готическую одежду.Из оружия носит катану,кинжал и катары(иногда).Так как Эллион нека-вампирша во время охоты её глаза становятся ярко красными.Любимый цвет:чёрный и кроваво-красный.
6. Характер Эллион жестокая к своим врагам.Она ненавидит людей и мечтает их всех уничтожить.Она довольно спокойно оценивает ситуацию.И никогда не волнуется.Жизнь в общежитии и ненависть "соседей" сделала из неё убийцу.Она вольная и та ещё анархистка.Нетерпит когда её контролируют и когда пытаются следить за ней.Однако её очень легко обидеть напомнив её про Шона.Стоит хоть кому-то про него её напомнить как она впадает в ярость.Ну а если правильно сказать то из жестокой пантеры можно на несколько мгновений сделать слепого котёнка...
7. Биография: (тут опишу как из наивной и милой неки она превратилась в настоящего демона)В общежитии неку не полюбили.Её всячески травили,издевались но однажды она встретила Шона.Он стал ей единственным другом.У неё не было никого кроме него.Они начали встречаться и вскоре стали прекрасной парой.Нека-вампирша и человек...Может ли быть такое?Эллион не замечала всех его недостатков ведь если она его потеряет...В её глазах он был богом пока однажды ночью...
Нека гуляла по набережной и тихонько улыбалась тому что у неё есть Шон и что он никогда её не покинет.Никогда не предст...Она села на лавочку и смотрела на воду освещаемую полной луной.Вдруг она услышала шаги.Обернулась и радостно воскликнула
-Шон!-она кинулась и повисла на нём потом посмотрела на людей которые были рядом -вы друзья Шона?
Один из парней сказал Ну хватит!Пора заканчивать!Все парни засмеялись наивная нека посмотрела на них со страхом в глазах.Ей на руки прыгнул котёнок-её питомец и зашипел на людей.Девочка(по характеру в то время её подругому не назовёшь)шагнула назад.Шон и его друзья окружали её оттесняя к воде.
-Шон,что...кто они?Что они хотят сделать?!Шон!ответь мне! И Шон и остальные ехидно ухмылялись один из них вырвал котёнка из рук Эллион и хотел уже кинуть его в воду как Эллион со всего маху с ноги с разворотом заехала парню промеж ног.Тот вскрикнул от боли и дал какой-то знак Шону.Тот подошёл сзади стал крепко держать Эллион
-Ну что Ушастая!Что будешь делать?!
В один миг девочка поняла что теперь будет...С ней...и с её котёнком...Она опустила голову так что чёлка загораживала глаза и прошептала
-Отпустите котёнка...Он не в чём ни виноват!
Один из парней ухмыльнулся и сжав толстую ветку в руках со всей силы ударил по котёнку которого держал близкий друг Шона...
-нет!Перестанте!Шон!Скажи им!
-Значит тебе больнее когда мы бьём его?!-ухмыляясь сказал близкий друг Шона...
Парень(которого как оказалось звали Мику) снова ударил котёнка...и снова...и снова...пока не убил...После бросил трупик в реку...
-не люди здесь...Нелюди...Вы все!(никому ничего не напоминает??^^Вот сейчас перестанет напоминать)
Сильным рывком девушка(уже!Характер уже становится ближе к тому который я описала)вырвалась из рук Шона.Молниеносно надев на руки катары неко-вампирша одним ударом убила всех друзей Шона.Самому Шону удалось скрыться...
Чтобы её не поймали нека ушла в другое общежитие...
8. Вы нэка, или человек: Нэка-вампирша
9. Ученик или учитель: Ученица
10. От куда узнали о ролевой: Баннер-клик,баннер-клик,баннер-клик,баннер...нее тут останусь...
11. Частота посещения: так часто как смогу.В основном по выходным буду сидеть.
12. Не забросите нас: не заброшу
13. Связь с Вами: Horo-san@mail.ru
14. Пример поста в ролевой:
(типа продолжение биографии^^)
Эллион шла по дороге разглядывая асфальт...Голова сильно болела.Мысли метались из стороны в сторону Почему...Ублюдок!Я тебе ещё отомщу!Скотина!Говорил,что верный друг!Говорил что любишь...Такой ты мне друг?!Такая у тебя любовь?! Девушка сжала зубы чтобы не закричать о том каким он был подонком...Я ненавижу тебя!Урод!Негодяй! Нека даже не заметила как за ней уже шли семеро мужчин...Она шла опустив голову так что волосы полностью закрывали её лицо.Чёртов Шон!Я тебе отомщу!Я тебя уничтожу!Я заставлю тебя страдать!Эллион уверенными шагами шла по тёмным переулкам.Ночь и темнота не позволяли увидеть её ушей и хвоста.Только тут и только по ночам она считала себя в безопасности.Семёрка преследовавшая неку переглянулись мысленно удивляясь уверенной походке неки.Скотина!Ненавижу людей!Я отомщу тебе...Я убью всю твою семью!На твоих глазах!Всех твоих друзей!Я сведу тебя с ума!А когда у тебя будет полная паранойя я уничтожу тебя!А затем и всех людей!Я...
Эй ты!-прокричал один из людей.
Эллион обернулась.Человек думал что она его не видит,но она всё видела.Всё.До самых мелочей.
-Что вам надо?!
-Нам?!Кому это нам?!Тут только я!-сказал человек уверенный в том что девушка просто так ляпнула слово "вам"
-Только ты?!Сейчас проверим!-И с невообразимой скоростью побежала туда где были люди.Вытащив во время бега кинжал она вонзила его одному из преследовавшей её семёрки прямо в...Отгадайте сами.Ниже живота и между ног^^
-Cука!-истошно прокричал парень
-Значит один да?-обернулась она к тому кто пытался её обмануть.
-Эээ...Ну возможно мне уже пора!.Слово "пора" он выделил странной интонацией.
Эллион почувствовала что её окружают.Она спокойно ухмыльнулась.Люди не понимали почему она так спокойна.
Нека тихо засмеялась и сжав в руках катану лёгким движением убила большую часть из тех кто был.Оставшиеся пытались стрелять но неке было всё равно.Убив ещё двух она посмотрела на последнего.Тот почувствовал её взгляд.Холодный как лёд и острый как игла.
-Что,боишься?!
парень еле заметно кивнул и сделал робкий шаг назад...Нека улыбнулась и продолжила
-Прежде чем пытаться преследовать добычу...Эллион медленно ходила вокруг человека -...надо сначала понять кто она.-Когда девушка оказалась у парня за спиной она приблизилась.Её холодное (не удивляйтесь) дыхание обожгло его его шею,-...ведь кто знает может она не человек.Может она нека...Даже более того нека-вампирша...произнесла неко-вампирша.
При её последних словах несчастный парень вздрогнул
-Ты ведь не...
закончить фразу Эллион ему не дала.Она вонзила клыки в шею человеку.тот тихонько вскрикнул теряя сознания...Эллион посмотрела на безжизненное тело и усмехнувшись пошла своей дорогой раздумывая как она отомстит Шону.
Анкета Эллион
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-10-24 19:37:39
Страница: 1