1. Имя: Ичиро
2. Фамилия: Нихао
3. Возраст: 15 лет
4. Пол: Женский
5. Внешность:
У Ичи короткие волосы алого цвета,которые  вечно торчат перьями в разные стороны.Кругленькое аккуратное личико с маленьким носиком.Синие,как глубь океана,глаза полны печали и уныния.На хрупком тельце видны шрамы и ожоги оставшиеся после пыток.Стройная неко среднего роста.Кожа оттенка кофе с молоком.Девушка любит свободную и удобную одежду закрывающую минимум участков тела,поэтому чаще всего её можно увидеть в чёрном топике топике с лапой на с спине и мини шортиках из джинсы.

http://tokiositi.ucoz.ru/avatar/39/534764.jpg
6. Характер На самом деле весёлая и жизнерадостная.Довольно наивная и доверчивая.Очень милая,нежная и вежливая.Терпеть не может несправедливость.С тех пор как оказалась в "Школе для нек" стала замкнутой.Очень скромная и боязливая.Сказать по правде даже постоять за себя не может.Не смотря на ранее сказанное,будет бороться до последнего.

7. Биография: Пятнадцать лет назад, в одном из районов Японии, проводили химические опыты. Это были мутагенные сыворотки... Но неожиданно всё пошло не так и лаборатория взорвалось и химикаты стали распространяться по всему району. В то время мама Ичиро - Самуи ждала своего второго ребёнка. Девочка родилась абсолютно здоровой, но... с ушами, хвостиком и небольшими кошачьими клычками. Мама и папа конечно были в шоке. Да и Эн, старший брат Ичи, тоже пребывал в шоке. Но они решили оставить девочку. Она росла довольно милым и приветливым созданием. И как оказалось, она была такая не одна. В её районе родилось ещё несколько нек. Ичиро быстро с ними подружилась)) Некоторые считали нек обычным явлением и относились к ним с уважением, как и положено между жителями. Но нашлись и те, кто стал убивать нек. Наступила небольшая война... Убили всех, но Ичи удалось сбежать в горы. Она полностью разочаровалась в людях и считала их своими врагами... Несколько недель девушка жила в пещере одной горы. Но понимая, что это её верная смерть, Ичиро стала страником и блуждала по Японии в поисках своего "места-под-солнцем". Но её мечтам не удалось сбыться... Бедную Ичи отловили и отправили в "шеолу" для нек...
8. Вы нэка, или человек: нека
9. Ученик или учитель: ученик
10. От куда узнали о ролевой: Хех...гугл творит чудеса!
11. Частота посещения: Как можно чаще
12. Не забросите нас: нет конечно)
13. Связь с Вами: только ЛС и E-mail
14. Пример поста в ролевой:
Девочка сидела на кровати детского дома. На ней было чёрное платье. Рядом с неё лежал маленький чемодан на колёсиках. Она уезжала из приюта. "Меня даже не кто не спросил. хочу я туда поехать или нет...хотя чего ожидать от них? Они меня ненавидят..." Были её мысли. Ичи обхватила руками колени и прижала голову к коленям. На глазах выступили слёзы которые девочка еле сдерживала. Послышались шаги и слёзы сразу высохли."Нет...Они не увидят моих слёз!"
-Ичиро! Ты собрала вещи?-В комнату вошла воспитательница. нека молча кивнула и направилась к выходу. Вскоре девочка ехала в машине приюта. Она смотрела в окно. Она слышала что водитель и преподаватель о чём то разговаривают. Но Ичи было на это всё равно. "Надеюсь в этой школе будет лучше... Намного лучше...."Были её желания. И тут машина остановилась...

Отредактировано Ichiro (2010-03-02 13:51:20)